Все просто
И есть любовь. Она одна
Друг друга позволяет слышать
Не расставаясь дотемна
И ночь покажется другою
Когда тепло вдвоём
Нужны...не волны с грохотом прибоя
А Ощущенье тишины
Не записное красноречье
Не торопливые слова ..
Простое счастье человечье
От ощущения родства Себя не находивших раньше.
И начиная день иной
Запорошит людей вчерашних
Зима, где радости давно
Недоставало. Всё проходит
Любовь как внешняя вода,
Но эта ночь назло погоде
Со мной останется всегда
Свидетельство о публикации №123120505418