Пряник

Я к тебе иду на встречу, пряник бережно держу,
В телефон тебе щебечу, о любви всё расскажу,
Вот калитка и звоночек, нажимаю от души,
Мой прекрасный  вечерочек, моё счастье опиши.

Ты красивая как солнце, ты как радости весна,
Смотришь в белое оконце, словно той весны жена,
Дверь откроешь и в объятья, по щекам пойдут ручьи,
Как красива в белом платье, расскажи мне слёзы чьи.

Мир закружит нас по свету, по лесам и по полям,
Верим  в круглую монету , нет   простора бунтарям,
Верим в вековые чувства, что по вере нам далось,
Не дадим пути в паскудство, как же всё переплелось.

На столе порезан пряник, в самоваре чай кипит,
Твой я милая избранник, на тебя мой глаз глядит,
Хорошо вдвоём порхая, жить до старости благой,
От любви порой летая, обрести в душе покой.


Рецензии