А я пишу стихи моей любимой

А я пишу стихи моей любимой…
Как птички, строчки прям из-под пера,
Ведь мне Господь из моего ребра
Её создал и сыновей, и дочек.
И я лечу, от счастья сам не свой,
И никого не замечаю рядом.
Благословен всегда своей семьёй,
И мне для счастья большего не надо.
И непонятно, что произошло -
Земля поднялась до небесной тверди,
Иль небо в мою душу снизошло,
И ангелы живут со мной… Проверьте!
И это не в палате номер шесть,
Вокруг меня не бегают в халатах,
Хоть иногда такое чувство есть
От зарева в восходах и закатах.
И не устал нисколечко мечтать,
С улыбкой и восторгом эти лица
Меня желают каждый день встречать,
Как после ливня радуги зарницу.
И я за всем со стороны слежу,
Не забывая времени и дела,
Боясь приблизить душу к рубежу,
Из тела чтоб она не улетела.


Рецензии