Последний бой угаснет и начнётся мирное сосущество

Последний бой угаснет и начнётся
Мирное сосуществование и люди наконец
Поймут, ценнее жизни нет в мире ничего.
Жизнь это  сам Бог для каждого,
Все до единого к Богу обратят свой взор.

Эоны лет сознание людей было окутано тьмою
И тьма насильно насаждала нам условия свои.
От Бога отвращало наши души, питание нам
Поменяли и вредные привычки в нашу жизнь ввели.

Площадные слова, читай это молитва сатане,
Все стали нормой жизни отсюда жизнь такая
Хилая у человечества была, а поразмыслить
И всё это осознать энергии не хватало им.

Энергия на рабский труд вся уходила,
Обеспечение питанием себя цель главная
Была всей жизни и страх был в людях
От голода не умереть.

Животных убивая и кровь рекой лилася
Производители специально выращивают животных на убой
Различную химеру в пищу добавляют,
чтобы удельный вес быстрее рос у них.

Вся эта химера через поедание плоти людям попадала
В болезнях, муках умирал этот народ и сроки
Жизни сократили до смешного минимума и в сорок лет
Человек, как труп уже живой.

Энергия его как шарик сдутый, депрессии достигли
Средь народа невиданных высот, депрессии лечат алкоголем,
Здесь тоже сатана подсуетился и чарочку к губам поднёс.
На выпей полегчает сразу и бедолага верит сатане сознание
мутное веселей становится и к этим дозам бедолага сразу привыкал.

В эпоху Кали-Юга общество быстро деградировало и в этом
Обществе сатана вольготно чувствует себя
Устраивая среди народа войны, революции ведь жертвы человеческие
Главное питание у сатаны.

Пришедшая эпоха Водолея ведёт сейчас нас к пробуждению
И первые кто пробудился стали пробуждать других.
И ласточек таких  Бог выпустил с небес целую армаду
И интернет, как помощь вовремя явился к нам.

И моментально информация до всех доходит, кто свет в душе зажёг
Сияющий тот светлой аурой притягивает других.
И совершенно бескорыстно делятся опытом своим, претензий нет у них
Они живут в достатке, хотя имеют минимум бюджета у себя.

Они вегетарианцы и плотью не питаются,
А тот кто от дурных привычек не освободился,
Тому вся информация от тьмы идёт.


Рецензии
Да, всё так, Халида! Рада встрече! Успехов вам в творчестве!

Маргарита Разумовская   06.12.2023 09:15     Заявить о нарушении
Безмерна рада за поддержку Маргарита, пока нас мало, кто всё это осознал, тьма ещё цепко держит людей в своих оковах, но наблюдающий быстро осознает, что жизнь принадлежит свету, а тьма это уже отживший век. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   06.12.2023 10:07   Заявить о нарушении