Спит природа, сплю и я
Спит природа,сплю и я
Просыпаюсь - темнота.
Света дня не вижу я,
Свет весь осень забрала.
У зимы прошу по крохам,
По секундам прибавлять.
Света белого крупицы -
Незаметно будет час.
Я хочу проснуться рано,
Чтоб в окно светил мне луч.
Пробежался по дивану
И меня позвал гулять.
В белоснежные сугробы,
Что метель нам намела.
В иней блеска на березах
Настоящий снежный рай.
Снег прошел и небо чисто.
Значит утром завтра луч
На сугробах заискрится
И ко мне придет играть.
Свидетельство о публикации №123120505356