Ни серебра, ни меди. ни золота

Ни серебра , ни меди .ни золота
Только взгляд , неподкупен и чист
На судьбу На осколки расколотой
Из за облака льются лучи.

Ожидания порою обманчивы
Как и все мы на этой земле
Для одних очень многое значим мы
А другие смеются нам в след.

Эй  , таксист . Будто сможет он
Увезти меня в дальнюю даль
Даже если ты лезешь из кожи вон
Никому тебя будет не жаль.

Пройдут годы За ними столетия
К нм на смену другие придут
И за них тех далёких в ответе я
Пусть они своё счастье найдут.

А тебе пожелаю я странствовать
Не роптать на судьбу не жалеть
Тех кто здесь в кабаках будет пьянствовать
Собирая на паперти медь.


Рецензии