Скажи, что лучше без меня

Скажи, что лучше
Без меня.
И дни полны
Уже другою
Я ожидания
Не скрою.
Я, всё ещё,
Люблю тебя…

Скажи, что ты
Забыл, кляня.
Что образ мой
Не интересен.
Не слышит сердце
Моих песен.
И твой огонь
Не для меня…

Скажи, что…
Между нами вьюга.
И не согреем
Мы друг друга.
Но… каждый раз,
В начале дня…
Ты долго
Смотришь на меня…


Рецензии