Две подружки

Дочке и её детсадовской подружке...

Две подружки-веселушки,
(Вот, видали хохотушек?!)
Вон, бегут с утра пораньше
В садик наперегонки,
Две подружки-веселушки,
Валит пар от их макушек,
Кто сегодня атаманшей
Будет стуже вопреки?!

Две подружки-веселушки
Учат к празднику частушки,
Только вот опять смешинки
Со стихами лезут в рот,
Две подружки-веселушки,
Друг на дружке покатушки,
И в ладошках по снежинке,
И в обед опять компот

Две подружки-веселушки
Любят пироги и плюшки,
Сладкий чай из толстой кружки,
И дневной не любят сон
Две подружки-веселушки...
Тсс... Умолкли две болтушки...
Только головы к подушке...
Две сопелки в унисон...


Рецензии