растение

откровенность, она прямо перед тобой, травинки, листочки, снег, снежинки, обнаженные, оттого ранимые, хрупкие, от прикосновения, смотреть, не трогать, коснется лица, лица, лицо, лица открытые, солнышки, дети, в каждом слове, любовь, ответить, засиять в ответ, почувствовала, почувствовал, не искусственность, снежинка и вы целуетесь.
Стать родной, родным, независимость, свободолюбивость, единственным, единственной, отделятся, самой летать, мечтать, вдохновение, волны?, океан волн, "сама" волна, соединение?, волна с волной, слияние, наполнение, интерес, люблю, замерзнуть, новое, листочек, энергия, развитие, не навредить.
Вы, природа, одна, одно, целое, море, тишина, молчание, шум, сплошная чернота, не слышно, одно растение, гармония, вода, пьёте, красота, внутри, цветы, самое лучшее, пустота, внешнее, прощение, любовь, невостребованная.   


Рецензии