Позитив
Этот бисер покорно взирать
На ажур нежнейших блёсток в лесу
Улыбаться и скромно мечтать.
И тихий шорох услышать дождя,
Что стучится по нежной листве,
И босиком пробежать погодя,
По холодной, промокшей траве.
Благодарна природе конечно,
Что живу и не знаю забот.
Буду скромно держать я беспечно,
Полну чашу добра без хлопот.
22.04.2021
Свидетельство о публикации №123120500525
Валентина Малышева 3 15.12.2023 23:22 Заявить о нарушении