Что горилла натворила?

Что горилла натворила?
В речку мыло уронила.
Как теперь стирать носочки?
Маленьким детишкам дочкам?

Нужно мыло доставать,
И давай она нырять.
Ой горилла, ну горилла
Все же вытащила мыло.

Только маленький кусочек.
Над собой она хохочет.
Ведь пока ныряла, мылом
Речка камушки помыла.


Рецензии
Да, горилла это сила.
Классный стих ты сочинила!

Юрий Сафроненко   15.08.2024 08:40     Заявить о нарушении