Паркер-Бишеп реален!!!

   Джон Уикк,-
совершенно нереален.
 эээээээ**єєєєєєє
 Джейсон СтЕйтем:
(распространено Стэйтем,
Стэтхэм и Стэтем; Jason Statham,
рождён 26 июля 1967, Шайрбрук,
Великобритания; британский актёр,
известный фильмами режиссёра Гая Ричи
«Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»,
«Револьвер», «Гнев человеческий»
«Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»,
дилогии «Адреналин» и сериями «Перевозчик».
   ууууууууууууууууу
«Джон Уи;к»  американский
остросюжетный боевик 2014-го
 режиссёра Чада Стахелски
по сценарию Дерека Колстада.
Он рассказывает о Джоне Уике
(Киану Ривз) легендарном киллере,
   кой вынужден вернуться
в криминальный мир после тяжело
заслуженной отставки в месть
отомстить за убийство своей собаки —
   последнего подарка
его недавно умершей жены.


Рецензии