Одинока в ночи

Снег то выпадет, то растает.
Нерешительная зима...
Знаешь, как мне тебя не хватает?
Впрочем справлюсь и с этим сама.

Подышу на морозные стекла,
Растоплю леденящий узор.
Я в душевных скитаньях прогрогла,
Развести бы погреться костер.

Сердце бьётся сквозь длинные строки,
Отголоском сомнений стучит.
Тишина и молчанье жестоки,
Ну, а я одинока в ночи...


Рецензии