Ланиты

Упали  годы  на ланиты.
Покрылся волос сединой.
Святое место у ракиты.
Здесь К. и встретилась
                              со мной!
Сезон мы вместе продлевали.
Под солнцем жарким загорали...
Она    понравится     хотела...
Ко мне, как Пери прилетела.

Прикосновенье это - шок!
Ты разбудила  моё чувство.
По телу переменный ток.
Страстей желаний буйство!

Приятный жданный спазм,
И сердце рвется к визави. 
Вот, наконец-то и... оргазм!
Венец любви, лишь позови!


Рецензии