Тост за спецназ ГРУ

Сегодня пью бокал за вас:
Афган прошедших и Кавказ,
В Чечне кто был в бою не раз...
За всех,кто нынче и сейчас - готовы к бою!
За тех, кто - жив, и кто - ушёл,
Кто в небесах покой нашёл
И... кто трехсотым... в дом пр шёл...
За всех,за всех!По полной рюмке! Стоя!!!

Кто помнит Грузию в броне,
Зачистки грубые в Чечне,
Как сад, цветущий по весне
Молдавию и...так же - Приднестровье,
Прошедших Сирию: За вас!,
Чтоб возвращались... каждый раз,
Родные чтоб встречали вас
И... обязательно, с любовью!

Дай вам,Господь, жизнь без проблем!
Удачи и успехов всем!
Чтоб счастливы вы были тем,
Что исполняли долг, всегда, в полном объёме!
И, пусть не вся в медалях - грудь:
Пробел - восполним как-нибудь,
Чтоб воздух Родины вдохнуть
В краю, до боли каждому знакомом!


Рецензии