Я вернусь

Я вернусь, а ты и не просила,
Я вернусь, а ты и не ждала.
Сколько слов красивых ты мне пела,
И сколько раз ты мне солгала.
А я вернусь, ты даже не заметишь,
А я вернусь и буду веселиться.
И буду жить и буду я кружиться,
Ведь был я честен как в озере вода.
А я вернусь и будешь ты лишь тенью
А я вернусь и буду танцевать.
Ты не королева и даже не принцесса,
Снял твою корону и закрыл в сундук.
Ты больше не моя, а лишь ветренная девка,
Ты сама жизнь оборвала.
Я вернусь, а ты и не просила.
Я вернусь, а ты и не ждала.
А я вернусь и буду веселиться.
А я вернусь, но не для тебя.


Рецензии