Кто бы мог подумать!

  Прикольные высказывания знаменитых людей.

1. Я бы не стал безоговорочно доверять любому человеку,пока он не предоставит свои рекомендательные флюорограммы----(профессор Рентген, видящий людей   насквозь).
2. От хаоса в моей голове меня отделяет всего лишь одна буква в моей фамилии----
     (доктор Хаус, вскрывающий сущность болезни вместе с сущностью пациента).
3. Теория относительности до такой степени относительна,что я не знаю,куда её отнести ----
     (относительный в своей гениальности Альберт Эйнштейн).
4. Сухость в отношениях сродни сухой вечности---- (фараон Тутанхамон, канувший в сухую вечность).
5. Если был по жизни шутом,то не стоит удивляться,что твоим черепом играют после твоей смерти----
     (принц Гамлет,философ-приколист).
6. Перхоть ,конечно,проблема....но не такая уж она была острой----(доктор Гильотен,поставивший острый вопрос на поток) .
7. Не тяни тигра за хвост, не удостоверившись, что сможешь его потянуть за усы! ----
    (Эдгар Вольтаренович Запашный, больше доверяющий зверям, чем людям) .
8. Добрым словом и палкой можно добиться больше, чем одним добрым словом ---- (добрейший доктор Павлов И.П.)
9. Конфликту подсознания с вашей реальной сексуальной действительностью не помогут ваши сексуальные фантазии во сне ----
  ( сексуально озабоченный доктор Фрейд З.) .
10. Старый саксофонист верхнюю ноту ещё и возьмёт, но саксофон в руках уже не удержит ----
     (бывший саксофонист в бытность своего президентства Билл Клинтон).
11. Для любви нужны три вещи : деньги, деньги и ещё раз деньги!---- (любвеобильный король Луи XII)
12. Ввяжемся в любовь, а там видно будет!----(Маленький корсиканец-непоседа Наполеон Бонапарт)



Сколько будет 2+2? Ответ очевиден-4...Но такая очевидность неинтересна...
А вот если узнать мнение известных людей:
1.  Лобачевский-Математика-царица точных наук! И кто- же может спорить с царицей не боясь точно потерять голову...
2.Эйнштейн-Всё в жизни относительно...Вопрос в том, куда её можно  отнести( Теорию относительности), чтобы получить относительно
  точный ответ...
3. Гомер -слепой может пощупать ответ на пальцах, но как его он может понять,если у него всего три пальца на обе руки?
4. Игорь Кио-Вам математика строить, а мне иллюзия жить помогает! И зачем мне точно математика, если на иллюзии я получу
  нужный мне ответ...
5.Фрейд-конфликт подсознания с вашей  реальной сексуальной действительностью может помножить все ваши расчёты на ноль...
6. Петр Капица- Очевидность этого решения может быть основана на невероятности, помноженной на бесконечность...


Рецензии