Простой советский инженер. 21 Плюс

Ну вот не любит он Абрамов
Простой советский инженер
для иностранных пап и мамов
вам приведём его в пример

Кругом ему кричат антисемит
а у мего душа болит
за захворавших Леопардов
он говорит так им и надо
раз хочешь русскую цибулю
получишь прямо в дуло дулю

А в мирной жизни не опасен
желает детям мира счастья
Вам Лады Грант и Лады КАлин
Отремонтирует Жука ....лин
Короче подведём итог Итак
отремонтирует и танк.

2023, 13 сентября День танкиста, так папа говорил





 


Рецензии
Абрамсы и Леопарды
Переделаем на Лады,
И в Европу, в мирных целях
(Это если уцелеет).

Анатолий Семкин   24.12.2023 14:12     Заявить о нарушении