Безумная еда и мысли безумным делают весь мир

Безумная еда и мысли
Безумным делают весь мир.
Последнии все сны идут на эту тему,
Чтобы акцент в своих строках
Я сделала на них.

Читайте Библию, там события
Сегодняшние чётко все
Прописаны и до рождения Христа
Пророк Иов всем объявил:

Всё что входит нам в уста
Всё это и выходит, из этого
И состоит наш мир.

Люди поедая труп животных
Рождали в себе злобу и мысли
злобные отсюда все идут.
Раздор в семье, раздор в стране
Потом и в целом мире.

Мы все в едином информационном
Поле с вами живём. А миром,
Движет, да будет всем известно,
Информация.

Информационная война творит
Безумные дела, подогревая ум учёных,
Которые в мгновение ока
атомную бомбу сотворят.

Учёный мир, подай лишь им идею,
Они залезут в ДНК святая всех святых.
Мутацию произведут с телом человека
И результатом станет человек -паук.

Который пожирает всё что попадается
Искусственный интеллект, который
В мире так муссируется к этому ведёт.

И если люди не опомнятся, то эти
Люди-пауки божественное уничтожат
И только роботов оставят на Земле.

Тревогу надо бить во все колокола,
Чтоб люди пробуждались и начали расчищать
Свой внутренний канал, которые до предела
Зашлакованы трупным ядом и мысли злобные
Рождаются от них.

Алкоголь, табак, наркотики всё это производная
Трупного питания депрессии и стрессы
Заглушает этим человек, он по ночам заснуть
Не может, ему страшно.

Души убиенной плоти им покоя не дают, человечество
Миссию всю их испоганило, они явились краше
Сделать этот мир и человека научить любви
И состраданию, а человек берёт и убивает их.

Эпоха Водолея на тебя надежда, чтоб поменяла ты
Мышление людей, чтоб люди к Богу обратили лик свой
И сатана тогда отступит от людей.
Земля планета засияет божественными красками,
Вода чистейший бриллиант, лекарством станет для людей.

Исчезнут все заводы по производству химикатов,
Которые сокращают сроки жизни на Земле.
Изумрудная природа, флора, фауна для всех
Лекарством станет и положительной эмоцией
Мы восстановим внутренний свой мир.

Для этого нам надо сделать первый шаг
И отказаться всем от потребления плоти,
Которое в организме убивает всё живое
И для людей один лишь страх несут.

А страх сковывает иммунную систему, через
Питание потоки яда заносят в вашу кровь.


Рецензии
Вы правы несомненно,Халида!

Маргарита Разумовская   06.12.2023 09:20     Заявить о нарушении
Признательна Маргарита за поддержку! Рада, что я не единственная в таком архиважном вопросе, с добрыми пожеланиями!!!!!!!!!!!!

Халида Шариф   06.12.2023 09:58   Заявить о нарушении