Тревожное сердце

И сердцем будет тот встревожен,
Познавший горя глубину.
Нацистский выкормыш всё может,
Продолжив грязную войну.

Аллея ангелов в Донецке
В тени от зелени ветвей.
Бандеровцы украли детство
У этих маленьких детей.

Все мыслями на грани зверства,
От непонятных виражей.
Страну лишаете наследства,
Вы, за идеи миражей.

Да будет суд над всеми вами,
От всех украинских детей.
За то, что вы, свою державу,
Продали своре палачей.


Рецензии