Что болит у меня?

Что у меня болит,
А не болит у меня что?
Кто за меня говорит
И молчит за меня кто?

Жизнь у меня пуста,
Или я от рождения пуст?
Я стираю себя с листа,
Желая отсутствия чувств.

Желаю отсутствия вдоха
Облака бытия.
Я чужд, вам со мною лишь плохо,
Или плохо мне от себя?

А впрочем, совсем не важно,
Мне больше не нужно причин
Я словно лишился жажды,
Мне больше не нужно воды.

И труды для чего-то напрасны,
Больше я не ищу ничего.
Мне бросают ленивые фразы
И уходят, так, словно никто.

Никуда мне не нужно спешить,
Ведь меня здесь никто не ждёт.
Пусть душа у меня болит,
Ведь болящее точно живёт.

Я проснулся опять и опять
Поднялся едва-едва.
Даже мысли мои болят,
Мешают собрать слова.

Я просыпал слова мимо рта,
Что хотел, никому не сказал,
Пусть болят от молчанья уста,
Всё равно, я себя проиграл.


Рецензии