Ноябрю посвящается

Нестабильные времена рождают лишь нестабильность.
Приходи ко мне ночью с повинностью:
Разденемся и рассмеёмся.
Осознанность втирая в дёсны,
Забыли о теле погрешности.
Шероховатость — тело всего человечества,
На котором стоит homo sapiens.
Неправильное ударение в слове кАтарсис
Ударило по носу сноба.
Позиция вечной недотроги сломалась от белой дороги.
Боги к тебе не придут, —
В твой дом затерялась тропинка.
Калитка на небе скрипнула,
Когда ты наступила на липкое.
Звук скрипки абсолютно безликий,
Как и трактаты сотен религий.
Когда-то люди жгли книги,
Теперь поджигают концепции.
Чувства всегда прорвут контрацепцию,
Оставив пространство эмоций.
"Кого взять на необитаемый остров?", —
Вопрос по-настоящему острый.
Не говори об осознанности,
Если буквам мешает косность.
Московский ветер обдул переносицу.
Тело на волю просится,
Но почему-то падает в пропасть.
Стадия зеркала пройдена,
Пускай и очень болезненно.
Ноябрь на этом закончен.
Декабрь приходит в окрестности.

01:45, 28.11.23


Рецензии