Мы не верим, а он просто мог бы

Кадыров, Ахматович - наш выдвиженец.
и мог бы надеть на Россию венец Он.
но злые ль, иль просто от непонимания,
ведут для него здесь другое призвание.
дураки и дороги, так давно я живу
дороги дороги,....
Строит все ж Кто.

- а вели вы к чему?

ответ очень прост.
Добромыслие ват.
еще очень хочется очень добрый обхват.


Рецензии