Страдает правда

Плетут интриги
В высшем свете.
И правда сломлена,
В корсете…

Страдает правда
Каждый вечер.
А в темноте жжёт
Кривда свечи…

И кривда.. здоровей.
И кривда.. посильней.
И побогаче кривда вновь.
И пьёт у правды кровь…

И мир весь только
Кривду слышит.
Ей аплодируя,
Не дышит…

Страдает правда.
Но, быть может…
Проснётся тот…
Кто ей поможет…


Рецензии