Не всегда
Ждёшь одно, а случается вовсе не то.
Каждый хочет к персоне своей понимания,
А другого понять не желает никто.
Изменяется мир. Словно ветер уносит
Нереальные наши слова и мечты .
Но однажды судьба тебе точно подбросит
То, за что благодарным останешься ты.
Свидетельство о публикации №123120504954
Тем не менее, хочу пожелать, чтобы Ваши желания исполнялись почаще!
С теплом, я
Геннадий Краснов 03.01.2024 22:51 Заявить о нарушении