Мы, давно не говорили о любви
Прячемся мы, за дела свои, заботы,
И в делах, мы в пепел души жгли,
Разговоры дома - о работе.
А любовь, тихонько в стороне,
И подслушивает наши разговоры,
Разговоры все, не обо мне,
Часто переходят они в ссоры.
И любовь, обидевшись, уходит,
Незамеченной, уходит на всегда,
И надежду с верою уводит,
Заполняет пустоту ее, беда,
А хозяева, уже не замечают,
И давно забыли про любовь,
Что забыто, по нему и не скучают,
Все менять, не хочется им вновь.
И не снится, им черемуха цветущая,
Запахи весны их, не волнуют,
Жизни суета, как река текущая,
Без любви, их души, не бунтуют.
Так привычки, убивают душу,
Каждодневной заполняют суетой,
Беспризорная любовь, гуляет в стужу,
В чьей душе, найдет она покой.
5. 12. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123120504927