Небо для полета

Самолеты не летают давно,
Аэропорт закрыт на ключ.
Вдохновение узорами белых туч
Мною на небо нанесено.

Я очень люблю летать,
У меня нет страха высоты,
Есть только страх тесноты,
О нем я не хочу писать.

Стюардесса принесет воды,
Спящие пассажиры покой,
Безоблачное небо над головой,
Внизу горы невиданной красоты.

Я летала из зимы в лето,
Из лета в дождливую осень.
Откройте аэропорт, просим,
Небо для полета согрето!


Рецензии