Сентябрь

Воспет Сентябрь многими поэтами.
Я также тороплюсь свой вклад внести.
От Августа напитан он заветами,
Как лето чуть подольше сохранить.

Я ж летний сарафан переодену
И уберу его на годик до поры.
Одежды ярче будут на замену -
Богата Осень золотом листвы.

Все в тёплых днях понежиться готовы.
Ведь так не хочется их отпускать.
А ночи холоднее стали всё же.
Вечерние прогулки я стала сокращать.

Ковёр листвы опавшей расстелен гобеленом.
Нарочно не придумаешь смешенье красоты!
Конечно я довольна выгодным обменом.
Сентябрь вдохновения. Я - через день стихи.


Рецензии