Мобилизация

Беда по всей стране одна.
Как в это нам сейчас поверить.
Мобилизации волна
Раскрыла настежь наши двери.
Пошли ребята на войну,
А жёны их и дети плачут.
Все матери войну клянут,
Но ведь не может быть иначе.
И надо, надо заслонить
Людей от злобы, лжи и хамства.
И Д Н Р и Л Н Р
В одной семье, мы вместе братство.
Ещё с далёких тех времён,
Как киевскую Русь крестили.
С объединеньем всех племён
Славяне обретали силу.
Не на года, а на века
Мы стали жить одной страною.
Россия стала велика.
Не всем понравилось такое.
И швед, и немец, и француз
Тянули к нам свои ручонки.
Но все имели свой конфуз,
О том узнали все потомки.
Вот и сейчас такая блажь
Пришла Европе недовольной.
По Украине лезут к нам,
Что ж встретим их весьма достойно.
Придётся им напомнить всем.
Историю учите лучше.
И Старый Свет, и Новый Свет
Что заработали получат.


Рецензии