Мы падаем, как листья

За днём счастливым.
С деревьев листья падают.
С полем забвенья сонным.
Ангелы анима природы души,как листья считают.
Если заснешь без молитвы.
Добрый человек несчастный.
Почуешь у бытия желаний приливы.
Думы посмертны дремны сонливы.
И образ творца спасает прекрасный.
Сквозь холод морозной вселенной ужасный.
Если в церкви свечи и сны.
Вечной спасенной страны.
Небо глубокой синевы.
И райские воскресенья луговые цветы.
Возьми астру дух цветок.
Наречие рос луговое.
Иди в свой речной городок.
Встань у яблоневых веток.
Почуй любви дыханье родное.


Рецензии