Зелень глаз твоих

Я вижу зелень глаз твоих
Из глубины веков.
Так скиф смотрел в боях лихих
На падших ниц врагов.

Испепелял попавших в плен,
Надежды не давал.
Все мысли превращались в тлен,
А планы на провал.

И пламя глаз твоих сейчас,
Как яростный огонь.
Разбудит в каждом он из нас
Любви глубокий сон.

Нам от неё не убежать,
Сердца сплелись в одно.
Любовь вино и надо ждать
Когда дойдёт оно.

Хмельною будет эта ночь,
Тебя узнаю я.
И скифы унесутся прочь.
Подальше от огня.


Рецензии