Всегда с вами

Стыдно нам смотреть как люди плачут,
Прячась по подвалам от войны.
Им хотелось жить совсем иначе.
Слушать птиц в минуты тишины.

Синь небес всегда над головами
Видеть по утрам и цвет зари,
Не пугал кровавой полосою.
А надежду на удачу всем дарил.

Я же стар и даже не в запасе,
Годы и здоровье позади.
Но на помощь жителям Донбасса
Встал бы с автоматом на груди.

Но в моей душе нет места злобе,
Только очистительный огонь.
На бандер и их подобных вроде.
По стране пустившим смрад и вонь.

На войне ведь всё случится может,
Клятвы, обещанья ни к чему.
Верь в  Христа и он тебе поможет.
Жизнь и смерть подвластны лишь ему.


Рецензии