Мой милый друг романс

Мой милый друг, пора себе признаться,
Что нету счастья в доме на двоих,
Что, может быть, и нам пора расстаться,
Хоть ветер ссор меж нами и затих.

Мой милый друг, нам не нужны укоры,
Страстей угасших слабые следы,
В наш дом пробрались будто воры
И радость незаметно унесли.

Мой милый друг, наверно, мы устали
От череды бесчисленных невзгод
И захотелось убежать куда - то в дали,
Где больше нету тягот и забот.

Мой милый друг, давай по одиночке
Мы поживём хоть месяц или год,
И, может быть, вернёмся к прежней точке,
В наш дом в пересечении дорог.


Рецензии