Зимняя грусть

В ночь завьюжило,
             заморозило,
Тропки снежные
             запорошило.
Ночи длинные,
             дни короткие,
Утро раннее,
            воздух крошится.

Свет Любви погас,
            Мне не верится,
Где Любовь жила,
            там метелица.
Песни звонкие
            не поёт Душа,
Вьюга белая,
            не своди с ума!

За холодной Зимой
            ждёт Весна свой черёд.
Той же самой дорогой
            рядом с ней не пойдёт.
Не спеши уходить,
            Ты Любовь, за околицу,
Я согрею Тебя
            ночью зимней, звёздною!

Жить не может Душа
            без Любви никогда!
А Любовь это Счастье
            во все времена!
Удержу, помолюсь
            за Любовь не скорбя,
Стукнет Счастье в оконце,
            открывай ворота!

               


Рецензии