Году скажу я спасибо

Год завершает свой круг -
Все мы подводим итоги.
Столько друзей и подруг
Встретилось мне по дороге
Жизни…Не меньше разлук.

Сяду. Так пахнет смолой
Рядом с наряженной ёлкой.
В плед завернусь шерстяной.
Песен любимых подборка
Мысли уносит рекой.

Воспоминаний волна,
Кадров прошедших событий.
Счастье, что я – не одна,
Много чудесных открытий…
Всё оценила сполна.

Не был так гладок поход:
Были сомнений пороги,
Брызги обмана, невзгод,
Не находила дороги,
Шла мимо вязких болот.

Выверен главный маршрут.
Важное в жизни – команда,
Люди, что рядом идут.
Силой любви и таланта
Пройден пик трудных минут.

Жизни стремительный кросс…
Сделано много ошибок -
Смесь чёрно-белых полос.
Году скажу я «Спасибо».
Будем прощаться без слёз.

Манит в небесную высь
Снегом мерцающий воздух.
С годом легко разошлись.
Он отправляется к звёздам -
В свой ежегодный круиз.
03.12.23


Рецензии