Зима
Треском каждый мой шаг обличен
Солнце будто бы на летнем отдыхе
Освещает наш сказочный дом
На деревьях укутанных снегом
Притаились вдвоём снегири
Отдохнут и отправятся снова
Растворившись в небесной дали
Из трубы валит дым развеваясь
И разносит по ветру вокруг
Аромат треска дров разбавляет
Безмятежный звенящий простор
День короткий наполнен покоем
Всё покрыто пушистым бельём
Дремлет жизнь под небесным покровом
Озаботясь на время жильём
У зимы есть прекрасное что-то
Может свежесть, а может устой
Что весной возродится по новой
Наша жизнь со своей суетой
Свидетельство о публикации №123120504694