Идут палачи

Они пришли к тебе до хаты,
А ты стара совсем одна.
По форме ВСУ солдаты.
Бандеровская суть видна.

Они, довольные собою
В желанье русских перемочь.
Смеялись над твоей судьбою,
Над тем что русская ты дочь.

Над памятью твоей глумились,
Отец не видит этих дней.
Когда-то по соседству жили
Москаль , украинец, еврей.

На праздник собирались вместе
И дружно пили самогон.
И русский сын сватал в невесты
Марийку, в этом был резон.

Ни в чём не видели преграды.
Родня они и есть родня.
Бандеровская власть не глядя
Всех развела по сторонам.

Иван и сын у ополченцев,
Петро с Марийкою в УПА.
Выделывает власть коленца
Почище чем сплясать гопак.

Война закончит эти зверства,
Поднимется с колен народ.
Петро с Иваном снова вместе
Начнут забытый хоровод.


Рецензии