Что за Украина
Подстилка европейским болтунам.
Бандеровская власть тому повинна,
Что люди делят землю пополам.
Грозят и воют москалей на кичу.
На большее соображенья нет.
Что мать по- русски своё чадо кличет.
По- русски мама слышит он в ответ.
Их вой известен с той войны великой.
Под Гитлера ложилась вся УПА.
И только Русь собою многолика,
Сумела всё расставить по местам.
Теперь приходиться жалеть однако,
Помиловали сволочей бандер.
Не переделать зверскую ухватку,
Фашизмом этот выкормленный зверь.
Они не понимают русской речи
Слова добра не значат ничего.
Несут колонны факелы навстречу,
Попахивает смертью от всего.
Того что они здесь наворотили,
О жалости уж разговора нет.
Вы жгли людей, стреляли и бомбили,
Что это геноцид всем не секрет.
Не может это продолжаться долго.
Славяне встанут разогнав свой сон.
С врагами разобраться срок недолгий,
А подстрекателей отправят за кордон.
Свидетельство о публикации №123120504623