Декабрь - особенное время

Поспорили раз
Два еврея.
Декабрь - особенное Время.

А Древний мудрый Моисей.
Воскликнул,
Но Зимой
Не сей.

Ко мне зашла
Одна Красотка.
Я ей ответил-
болит...
Глотка.
Ни пить.
Ни петь
я не смогу.
Понятно Ей.
Вам?
Ни гу-гу!

Параллельный курс.

Декабрь. Все на Каток
Юрий Кутенин
Декабрь. Все на Каток.
Коньки по росту-весу взять.
Катки-да каждый километр.
И Музыки Прекрасной фетр.

А кто-то любит Тишину.
Скользи по льду.
Радуй Страну.

Желающих кататься
Много.
У каждого
своя Дорога.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123120200835


Рецензии