Любовь это Депрессия

Позвонили в двери
Никто им не открыл
Там были люди, звери
Их я совсем забыл

Тебя зовут Депрессия
Я тебя узнал
Прекрасная,холодная
О какой я и мечтал

А жить хотелось проще
И видеть свет вокруг
Но получилось жёстче
Не слышен сердца стук

Сходил я в магазин
Купили алкоголь
Я больше не один
Мы устраняем боль

Так можно долго жить
Среди пустых теней
И просто слёзы лить
На суть прошедших дней

Депрессия сегодня
Завтра и вчера
Внутри меня опять
Холодная война

Невозможно спать
Обманывать себя
Лишь только водку жрать
И думать про тебя

Тебя зовут депрессия
Я тебя обнял
Прекрасная,холодная
Я тебя узнал

Мы с тобою вместе
Долго будем жить
С тобой на этом свете
Слёзы будем лить


Рецензии