Карусель

Как стрела,быть может пуля
Наше времечко летит
Как от льва бежит косуля
В космосе- метеорит

И вдогонку устремляясь
Понимаем- не догнать
Мы в проблемах растворяясь
Все свыкаемся терять

Жизнь своею чередою
Каруселью закружит
Разной- маленькой,большою
Через годы пролетит

Вдруг,за небом наблюдая
Звёзды мы начнём считать
Своё детство вспоминая
И как жизнь дала нам мать


Рецензии