Памяти Марины Цветаевой
В каждом окне.
А дома того больше нет на Земле,
Нет на Земле.
Чей-нибудь голос летит в темноту
Или следы на снегу,
Будто она говорит на ветру
Или ушла в пургу.
Следом за нею идем и идем
Те, кто ее её не застал.
Скажите,пожалуйста,где же тот дом,
Где же тот дом стоял?
Свидетельство о публикации №123120504552