Меж светом и тьмой... 2009год

Когда закончится весь этот бред?
Когда я свободна буду решать.
Я в лабиринте, где выхода нет.
И снова не знаю, куда мне бежать.
 
Дороги и двери ломают судьбу,
Но в сторону мне никогда не свернуть.
Я делаю шаг, но вновь слышу мольбу,
Дорога мне шепчет "пройдёшь этот путь".
 
И как по канату меж светом и тьмой,
Шагаю упорно вперёд и вперёд.
А в воздухе помощь ищу я рукой,
Но там пустота, и никто уж не ждет.
 
Боюсь тишины, слыша собственный шёпот.
Дрожит подо мною дорога-канат.
Волной набегает немыслимый грохот,
И кажется мне, что спускаюсь я в ад.

                                                              17.02.2009.


Рецензии