Я любила... Октава
Г А Л И Н А
Я любила, а он меня нет,
вот не знаю, что же было не так;
сыплет в Сердце от этого снег,
И градом катятся слёзы: кап -- кап
Так хотелось Любви и тепла,
вот и морщинки спешат на лицо;
но сказала Судьба: - Будь одна, --
Без мужа ... не умер пока никто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123120504527