Границы углов восприятия...

Границы углов восприятия
Ограничены атласом ночнужки.
Организаторы мероприятий
Окончили пустые войнушки.

Привычная боль вышла из кругов обихода,
Выбросив зажигалку.
Внутри больше не царит непогода
И этого, впрочем, не жалко.

00:41, 23.10.23


Рецензии