Мнимые

Мнимые Время. Пространства. Науки.
Шорты-
конечно же, мнимые брюки.

Секса?
Здесь нет.
но рождаются Дети
И удивляются.
Где?
На Планете.
Лишь кривоглазый Дали Сальвадор.
Это Заметил.
И
Тут же
Он ... вор!


Видят Поэты
Но больше молчат.

Вдруг- их в котлеты,
как
Пришлых зайчат?


Рецензии