Я освещаю храм...
Вхожу как солнце.
И звук моих программ
Прольётся
Как свет, как фимиам,
Жемчужно.
Замри, не двигайся,
Я луч,
Я лучше...
Я лучезарно, брызгами,
Цветов поющих,
Я вихрь огненный,
Как мёд тягучий.
Меня успеешь...
Я как сон,
Как девы пальчик,
Я 380 вольт...
В тебя,
Зеркально.
Свидетельство о публикации №123120504502