А мы здесь временно

«Меняя себя,
Меняю мир».
У парня на спине
Была наклейка.
Спортивный, может
Ходит в тир.
В глазах есть мысль.
А не подтекст ремейка.

Ведь правильно
Написаны слова.
Всё от людей исходит
В мире этом.
Планета крутится,
И всё ещё жива.
А мы здесь временно.
И жизнь другая… где-то.


Рецензии