По последней осенней листве...

По последней осенней листве,
Пошуршу ещё на прощание.
И привет скажу я зиме,
Осени скажу, до свидания.

Провожу сезон ноября,
С песней мелодичной, весёлой.
И странички календаря,
Доберутся до декабря скоро.

Все попадали и дрожат,
Жмутся ближе и ближе друг к другу.
А часы всё громче стучат,
Призывая снежную вьюгу.

Обещали, через три дня,
Снег с дождём и минус четыре.
Ковёр листьев будет примят.
Будут все, словно в пломбире.

По последней листве пошуршу,
Попрощаюсь с порой золотою.
И прощенья у них порошу,
Что снега их скоро накроют.


Рецензии