Сколько надо выпить водки?

Сколько надо выпить водки,
Чтобы больше не хотеть?
Сколько раз примерить шмотки,
Чтобы после не надеть?

Сколько надо заработать,
Чтобы вечно отдыхать?
Сколько можно год за годом
В телевизоре брехать?

Сколько штук Царей на Троне,
Кто косят под близнецов?
Сколько нужно обороне
Сыновей или отцов?

Сколько будем верить в сказки
Про великую страну?
Сколько стоят нынче маски
Прикупить ещё одну?


Рецензии